您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院召开全体党员大会

来源:财经与物流管理学院 作者:韦献妮 编审:刘晓燕 发布时间:2021-06-02 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  韦献妮)2021年5月28日下午,财经与物流管理学院在教学楼T1-A416党员活动室召开全体党员大会。该院全体教师党员参加本次会议,会议由该院党总支书记周继春主持。

会议现场,根据学校党委批复,该院开展党总支委员缺额补选工作,该院严格依照缺额补选会议议程,经大会投票,选举出杨璐同志为党总支委员。

随后,周继春带领全体教师党员共同学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,分别从《条例》修订的背景、过程和意义以及从总则、组织设置、高校党组织的主要职责、党的纪律检查工作、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作、对群团组织的领导、领导和保障九个章节进行详细学习。

最后,周继春强调:《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,具有十分重要的意义。希望全体教师党员树立先锋模范带头作用,坚守为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


202106021416004065.jpg

会议现场


学院网站审核:财经与物流管理学院  周继春

学校主站编审:党委宣传部  刘晓燕

相关信息