您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

广西2020年职业院校教师素质提高计划卓越职业院校校长专题研修培训班开班

来源:继续教育学院 作者:兰珊珊 编审: 发布时间:2021-06-03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/继续教育学院  兰珊珊  图/继续教育学院  闫延姨)6月2日上午,广西2020年职业院校教师素质提高计划卓越职业院校校长专题研修项目培训班开班仪式在我校官塘校区举行。广西师范大学职业技术师范学院院长王晞、网赌平台大全副校长瞿凡、深圳未艾教育科技有限公司秦国良、柳职继续教育学院副院长卢荷出席开班典礼。来自全区各地市的180余名中等职业学校校长参加了此次开班仪式。

开班典礼由卢荷主持。瞿凡为开班典礼致欢迎辞。他对培训班开班表示祝贺,对参训学员的到来表示热烈欢迎。瞿凡介绍了柳职在主动对接柳州支柱产业,聚焦柳州产业高端,融于区域经济社会发展,大力推进内涵建设,不断深化产教融合、校企合作进程中取得的办学成果。瞿凡指出,柳职拥有丰硕的职业教育研究成果、丰富的教学资源,享有良好的社会声誉和服务能力,在职业教育师资培训方面有着深厚的基础和独特的优势。他希望参训学员能利用好卓越校长研修平台,进一步加强合作学习,开展学思践悟,锤炼治校能力,促进自身业务素质能力提升。

受自治区教育厅委托,王晞代表教育厅对培训班顺利召开表示热烈祝贺,向柳职对此次培训工作的高度重视和精心组织表示衷心的感谢!她对参训学员提出几点要求:一是珍惜机会,把握机遇。二是重视培训,遵守纪律。三是合作交流,切磋借鉴。四是延伸学习,重在自我。她衷心希望参训学员都能做到来有所学、学有所思、思有所获。

本次培训为期10天,开设有“双创”教育、产教融合推进、智能时代的职业教育选择、双师型师资队伍建设等专题,采用混合式学习模式,通过专题讲座、学员论坛、分组研讨、网络研修、企业参访等形式组织教学,不断提升学员培训感受,增强培训效果,切实帮助职业院校校长提升办学治校能力和水平,成为职业教育改革的领航人。


202106031155246063.jpg

瞿凡副校长致辞

202106031534380344.jpg

广西师范大学职业技术师范学院院长王晞讲话

202106031219334205.jpg

开班仪式现场


学院网站审核:继续教育学院  卢荷

学校主站编审:党委宣传部  罗世华

相关信息